Please reload

Recent Posts

長洲郭錦記 x 慧惠

May 13, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

復刻南區·社區研習工作坊 X 慧惠

November 3, 2019

位於南區的鴨脷洲有很多關於水上人的店舖,海味店就是其中一種,林漢記的「林漢」就是老闆的名字,都是街坊們都認識的老字號。
寫生當天就遇到老闆娘林太,她說他們扎根在南區多年,而她的女兒和她的外孫都在這裏幫手看店,店內的選擇繁多而整齊,有自家配方和包裝的湯水和粥品材料給街坊選購,並且列出其配方的功效養生,我買了其中一包回家,父親大人說這是好東西,叫我多買。
寫生的時候店舖「食正太陽」,太子女問我畫到邊,以免她用布遮住產品時擋住我畫畫的物件,實在十分窩心🌞
感謝 蒲窩青少年中心 和 i-Discover App&Map 的安排,讓我和參加者們(Tina Wong, Rex Wu, Teddy,Kathy Siu, Wendy Lai, Lydia Tsang, Denise Fung, etc.) 在「復刻南區·社區研習工作坊」認識鴨脷洲街坊人情味的一面。

 

1/6

 

 

Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Wai Wai

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • pinkoi-white