© 2019 Wai Wai

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • pinkoi-white
Please reload

Recent Posts

長洲郭錦記 x 慧惠

May 13, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

準備出書!

April 7, 2017

今年小妹的目標就是畫一本情書給油麻地,務求對土生土長的社區公開表白。願果欄的大叔、天后廟的榕樹、流浪的貓咪、街坊和家人都明白我我心意,到時請各位多多支持!
在此特別鳴謝封愷瑜 @果籽的報導:http://bit.ly/2oDcouB
今次訪問分享的是在油麻地餵貓18年的秋爸,每日秋爸早上就去旺角買30磅的魚,下午煎鹹水魚,又將淡水魚去骨,晚上就將魚、貓罐頭和貓糧餵給幾十隻流浪貓享用,而且每一隻都有可愛的名字,「肥婆!肥婆!嚟食野啦!」秋爸每晚都這樣叫年老的白貓咪開飯,其他的貓咪叫:小吉、傻B、老虎仔、坺坺(音:劈)等,在世間只有秋爸才知道幾十隻貓的習性和食物偏好。作為街坊的我問秋爸有沒有事情可以幫忙,他叫我祝他身體健康,幸福快樂就好。

 

 

Please reload

Follow Us